跳轉至內容

英國肯特茶飲店空間設計案例分享

餐廳的現代立面是在一個沉重的磚石基礎上建造的,以處理傾斜的場地,從相鄰的二級住宅的拱形窗戶中可以看出這一點。

Wildernese House的餐廳將這些不同的元素結合在一起,借鑒了19世紀一座玻璃屋的透明理念,該玻璃屋曾矗立在現場,創造了一個開放的公共空間。

“通過它的形式、規模、外觀、實質性和細節,這座建筑講述了一個更為公共的計劃。

[這種形式]不是通過一種更加刻意或繪畫的理想主義來驅動的,而是一種更加實用的,這是方案所遵循的場外施工方法模塊化的結果。”

這家餐廳采用模塊化結構建造,以四乘四米的網格為基礎,由柱子定義,由拱形部分連接,然后頂部是腹股溝拱頂。

交叉層壓木材被用來創建柱和拱門,而拱頂是由膠合板形成的。

這個格子的中心方格向上延伸,形成了一個開放式廚房的燈籠。它還兼作被動通風煙囪,在穿孔板后面有可打開的窗戶。

外部,這一主要形式是由染色木材,然后整個包裹在一個金屬結構的粉末涂層鋁。

這兩層表皮相互疊放,將海灣分成三個部分:每個部分的中央有一條狹長地帶,可以看到進出餐廳的景色,較薄的狹長地帶兩邊都覆蓋有穿孔金屬,以提供自然通風。

“所有的建筑元素都與景觀相連,有齊平的門檻和大尺寸的窗戶,這些窗戶繼續體現出一種地方感。”

經過機加工的有凹槽的木板在內部沿著低基準面和門繼續結構的視覺語言。

有圖案的地磚和混凝土工作臺在硬飾面和軟飾面之間創造了一種效果,既體現了主屋的堅固性,又體現了前玻璃屋的精致。

聲明:本站文章信息來源于網絡,等僅代表原作者本人的觀點。除了已經標注原創的文章外,其它文章版權和文責屬于原作者。文章中出現的商標、專利和其他版權所有的信息,其版權屬于其合法持有人。對可以提供充分證據的侵權信息, 我們將在確認后的12小時內刪除。本站文章未經允許,嚴禁轉載。

樱桃app下载汅api免费卐_樱桃app下载汅api免费新版游戏_樱桃app下载汅api免费官网