跳轉至內容

西班牙“Les Algues ”海景沙灘餐飲店裝修案例分享

該項目的目的是翻新和重新利用玫瑰酒店一樓的酒吧和飲料吧。

酒店位于玫瑰海岸,一個傳統的漁村,特別是在海灘散步道。

主要目標是賦予新空間“地中海特色”。

一樓曾經是一個封閉的內部空間和一個3米寬的小室外露臺,由一排滑動門隔開。

關鍵的想法是消除這種將空間理解為獨特的外層空間的分歧。

為此,我們在正面邊緣放置了玻璃窗簾,滑動和折疊面板,如“See Glass”。

這一舉動使我們能夠統一整個空間,

沒有任何框架或分割,將它連接到外面的海灘長廊和大海。

  • 項目位置 西班牙吉羅納
  • 項目種類 餐飲店裝修
  • 項目面積 230.0平方米
  • 項目年度 2016年

餐飲店裝修-就餐區設計

這個巨大的室外/室內空間可以改造。

在夏季和天氣好的時候,空間可能是完全開放的,

但是在天氣不好或刮風的時候,它可以關閉。

餐飲店裝修-卡位設計

提議的布局將吧臺放在后面,平行于海洋和正面。

廚房也位于后面,還有主通道,

因此為顧客留下了更多的桌子和酒吧空間。

我們創造了不同的區域,創造了不同的僻靜空間和自己的氛圍。

首先是飲料區,由靠近主柜臺的不同柜臺和一個大的高柜臺組成,

高柜臺連接在俯瞰玫瑰的東窗。

其次,兩個面向大海的巨大的“U”形沙發組成了“放松區”。

最后,桌子被分布在一些用集成在柱子中的木頭包裹的種植者中。

在這樣一個開放的空間里,這給了客戶更多的隱私。

照明設計有一個場景系統,根據光線強度控制每一刻不同類型的氣氛。

作為照明設備,我們將聚光燈、

線性發光二極管和掛在桿上的吊燈與涂有油漆的銅管中的移動燈和旋轉燈結合在一起,

使桌子可以移動,這是專為項目設計的。

所使用的材料旨在賦予空間個性,融入其位置和人們的傳統。

幾面墻、種植者和柜臺都用剝離的木頭包裹著,讓人想起舊漁船的木材。

設施和天花板橫梁被漆成深棕色。

三種不同尺寸的柳條嵌板構成了天花板,承載著夏日沙灘酒吧的感覺。

家具的顏色遵循項目的自然顏色。

漁民網與木材、柳條板、植物和漁網一起構成了寒冷地區的天花板,

我們獲得了項目所需的地中海平衡特征。

版權聲明:除了已經標注原創的文章外,其它文章內容均來自網絡收集整理,深圳專業餐飲設計公司整理發布的文章、帖子等僅代表原作者本人的觀點,不保證餐飲空間設計文章內容的有效性,版權歸原作者所有,如有不妥之處,敬請指出。版權歸原作/譯者所有。未經允許,嚴禁轉載

聲明:本站文章信息來源于網絡,等僅代表原作者本人的觀點。除了已經標注原創的文章外,其它文章版權和文責屬于原作者。文章中出現的商標、專利和其他版權所有的信息,其版權屬于其合法持有人。對可以提供充分證據的侵權信息, 我們將在確認后的12小時內刪除。本站文章未經允許,嚴禁轉載。

樱桃app下载汅api免费卐_樱桃app下载汅api免费新版游戏_樱桃app下载汅api免费官网