跳轉至內容

盧森堡“Boos”沙灘西餐廳裝修設計案例分享

“Boos”沙灘餐廳取代了老酒吧/餐館BOOS海灘俱樂部,

與其環境緊密相連的現代建筑反映了盧森堡這個標志性場所的新形象。

新的部分交織在現有的房子周圍,受到日本折紙藝術的啟發。

它就像一張符合程序要求的折疊紙,

同時與舊的建立聯系,并向自然環境敞開大門。

我們的想法是將新建筑和諧地融入現有的自然環境中,

同時通過在景觀中放置帶有玻璃開口的輕質木質結構來尊重現有建筑。

  • 項目位置 盧森堡布里德爾8140號
  • 項目種類 西餐廳裝修
  • 項目面積 600.0平方米
  • 項目年度 2016年

動態設計使酒吧和用餐區朝向外部,將視線引向高大的樹干。

依靠現有的房子,由于其三角形的形式,

自支撐剛性屋頂只需要很少的外圍結構點。

選擇這種輕質且易于拆卸的車頂系統的動機為未來可能的改變(如果需要)留下了空間和可能性。

西餐廳裝修-平面布置圖

主通道位于現有房屋的前面,以這種方式重建原有的功能分布。

戶外區域已經重新考慮和翻新。

室外側露臺被部分拆除,取而代之的是白色沙灘。

然而,后露臺已經過優化和改造,以實現與整體更強的連接。

西餐廳裝修-建筑外觀設計

該項目還包括翻新的廚房和用餐區,兩者都位于現有房屋的底層。

在新的三角結構下,吸煙區連同壁爐和一個小用餐區,

在空間上引入了200多平方米的主要區域,專用于紀念酒吧周圍的舞池。

為了保持這個地方的“海灘俱樂部”特征,

新結構由原材料組成:燃燒的木頭、拋光的混凝土地板、生鋼、木頭露臺和白沙。

所有這些共同創造了內外想要的角色。

版權聲明:除了已經標注原創的文章外,其它文章內容均來自網絡收集整理,深圳專業餐飲設計公司整理發布的文章、帖子等僅代表原作者本人的觀點,不保證餐飲空間設計文章內容的有效性,版權歸原作者所有,如有不妥之處,敬請指出。版權歸原作/譯者所有。未經允許,嚴禁轉載。

聲明:本站文章信息來源于網絡,等僅代表原作者本人的觀點。除了已經標注原創的文章外,其它文章版權和文責屬于原作者。文章中出現的商標、專利和其他版權所有的信息,其版權屬于其合法持有人。對可以提供充分證據的侵權信息, 我們將在確認后的12小時內刪除。本站文章未經允許,嚴禁轉載。

樱桃app下载汅api免费卐_樱桃app下载汅api免费新版游戏_樱桃app下载汅api免费官网