跳轉至內容

餐飲店裝修-蘇州“烘源道”咖啡面包店空間設計案例

烘焙咖啡館位于蘇州東湖中央商務區,金榮街的中心。

它主要經營烘焙、咖啡和輕食。

設計師用溫暖的設計方法打造冰冷的水泥森林,

給顧客心理上的擁抱和歸屬感。

  • 項目位置 中國江蘇蘇州常熟
  • 項目種類 餐飲店裝修-面包店空間設計
  • 項目面積 450.0平方米
  • 項目年度 2017 年

一樓的兩餐主要是北歐風格,三樓是重工業風格。

根據不同的功能,空間水平也會有很大的變化。

空間的光線、音樂和懷舊的復古氛圍讓人放松。

一樓是咖啡和面包房區 一樓利用大型落地窗讓陽光進來,

透過窗戶上的植物在地面上呈現斑駁的圖案,

散落的座椅和酒吧都在陽光下,

天花板被木質格柵有序地隔開,不僅形式感強,

而且可以調焦,用暖光營造室內溫暖陽光的效果。

餐飲店裝修-面包店空間設計-平面布置圖

空中懸掛著呈下降線形狀的立方體,像積木一樣堆疊,

既保持了高空間的光線,又增加了空間的樂趣。

設計師們特別在落地窗上安裝了白色網格,

這樣藤曼植物就可以依附往上生長,把樹葉高低的植物分散在木質臺階上,

人們有一種感覺,就像他們在歐洲的街道上,

坐在街角的咖啡館外面,喝咖啡,享受新鮮空氣和綠色植物。

餐飲店裝修-面包店空間設計-吧臺

吧臺由不同顏色的木塊和白色亞克力組成,頂部為方形框架,

吧臺是一個三面透明的空間,讓服務員更好地與客人交流。

吧臺區有多種功能要求,包括人員調動、收銀機、音響控制,

最重要的功能是咖啡制作和面包蛋糕的銷售展示。

二樓是朋友用餐區 二樓的空間滿足了四至八個人吃飯的需求,

空間的亮點是在低矮的樓梯上,設計師巧妙地制作了一個微型熱帶植物園,

粉色火烈鳥和巨型肉質植物讓你忍不住拍照,從而忽略了空間結構的缺乏。

沒有傳統的扶手,而是網格,這種原始的顏色從一樓延伸到頂層,

通過顏色的變化進行功能劃分,這不僅可以保護客人的安全,

還可以在網格中動手制作,在這里留下參加活動的寶貴記憶。

三樓是教學和專題活動區 三樓的工業風格利用材料的自然特性,

確保材料的自然質感和質感效果。光影的變化賦予活動空間生動性,

大型壁畫增加了空間的時尚感和色調。

設計師使用了四種不同的裝飾燈來營造不同的氛圍效果。

只有光線、空間、材料和畫面配合良好,風格才能完美展現。

版權聲明:除了已經標注原創的文章外,其它文章內容均來自網絡收集整理,深圳著名餐飲設計公司整理發布的文章、帖子等僅代表原作者本人的觀點,不保證餐飲空間設計文章內容的有效性,版權歸原作者所有,如有不妥之處,敬請指出。版權歸原作/譯者所有。未經允許,嚴禁轉載。

聲明:本站文章信息來源于網絡,等僅代表原作者本人的觀點。除了已經標注原創的文章外,其它文章版權和文責屬于原作者。文章中出現的商標、專利和其他版權所有的信息,其版權屬于其合法持有人。對可以提供充分證據的侵權信息, 我們將在確認后的12小時內刪除。本站文章未經允許,嚴禁轉載。

樱桃app下载汅api免费卐_樱桃app下载汅api免费新版游戏_樱桃app下载汅api免费官网