跳轉至內容

餐廳店面設計-巴西“Salvador”一棵樹與咖啡的藝術

該項目位于薩爾瓦多阿韋尼達·塞提·德塞特爾,

該建筑距離歷史中心2公里,將成為一家咖啡店,

在現有元素和增加空間的元素之間建立對話。

  • 項目位置 巴西薩爾瓦多塞特爾-巴
  • 項目品類 餐廳店面設計-咖啡館裝修設計
  • 項目面積 270.0平方米
  • 項目年度 2018年

客戶們表示希望有一棵樹作為咖啡店大廳的焦點。

為了做到這一點,一樓的部分樓板被拆除,

創造了一個有雙高天花板的空間,能夠遮擋中等大小的樹的樹冠,

屋頂上還安裝了新的天窗,以補充自然采光。

這個空間與咖啡店大廳融為一體,樹冠下有一張集體桌,

靠墻的一張大皮沙發和兩四個人的小桌子。

為了增加一個夾層,安裝了一個金屬樓梯和木制臺階,

增加了一個有桌子的區域,一個有沙發和扶手椅的休息室和一個廁所。

這個區域的照明由軌道固定裝置、霓虹燈和95個懸飾組成,

它們占據了整個空間,在大廳上方形成了一個星座。

餐廳店面設計-咖啡館裝修-手繪圖

為了在一樓保留一個廁所空間,

咖啡師柜臺菜單的黑板不僅僅作為大廳的視覺隔斷,也讓后面的空間劃分了出來。

這個廁所是一個適合所有性別的空間,也適合殘疾人。

我們認為為殘疾人設計空間不是一種限制,而是一種探索新觀點的機會。

因此,廁所是以一種創造性的方式構想出來的,

為每個人提供一種新的體驗,無論他們的狀況如何。

為此,我們通過用瓷磚覆蓋所有表面并在天花板上安裝鏡子來創建黑白網格,

從而探索光學藝術的美學,這為所有用戶提供了相似的體驗,

并在差異上產生了平等。

在這種情況下,輔助功能條與其他黑色金屬相結合,

在平面圖的網格中間形成圖形輪廓。

餐廳店面設計-咖啡館裝修-平面圖

夾層浴室延續了光學藝術的美學,探索另一種空間感知。

這里瓷磚的網格作為一組反射的背景,

將觀察者放置在一個被垂直花園包圍的框架中。

這種效果是通過水槽上方的一個干燥開口與廁所前面的區域進行視覺整合而實現的。

鏡子位于對面的墻壁上,

最大限度地將自然光引入環境,將室內和室外融為一體,

鏡子中網格的反射產生了深度幻覺,擴大了空間,刺激了觀察者的參與。

版權聲明:除了已經標注原創的文章外,其它文章內容均來自網絡收集整理,深圳餐廳設計公司整理發布的文章、帖子等僅代表原作者本人的觀點,不保證餐飲空間設計文章內容的有效性,版權歸原作者所有,如有不妥之處,敬請指出。版權歸原作/譯者所有。未經允許,嚴禁轉載。

聲明:本站文章信息來源于網絡,等僅代表原作者本人的觀點。除了已經標注原創的文章外,其它文章版權和文責屬于原作者。文章中出現的商標、專利和其他版權所有的信息,其版權屬于其合法持有人。對可以提供充分證據的侵權信息, 我們將在確認后的12小時內刪除。本站文章未經允許,嚴禁轉載。

樱桃app下载汅api免费卐_樱桃app下载汅api免费新版游戏_樱桃app下载汅api免费官网