跳轉至內容

泰國潮人區“Dondon”空間設計,便當店加酒吧的創意設計

在過去的十年里,阿里區曾經是曼谷的潮人區,

那里有高質量的咖啡店,包括過去的各種咖啡館和餐館。

當城市擴張時,許多公司和公寓從市中心發展到了該地區周圍。

這些公司帶來了大量受影響的工人,以滿足該地區的需求。

從另類咖啡館區轉變為爭奪軍官和新高地社區的餐館戰場。

  • 項目位置 泰國曼谷
  • 項目品類 酒吧空間設計
  • 項目面積 210.0平方米
  • 項目年度 2018年

項目從一開始,3個鋪面就連接起來了,

這2個店鋪是名為“地球上制造”的木制車間,另一個店鋪是名為“呦”的酸奶咖啡館。

主要的問題是,他們還在排房后面安置了一個漂亮的庭院,

旁邊還有一家名為“薩提”的時尚咖啡店。

然而,從街上的入口必須穿過酸奶咖啡館。

即使他們在谷歌地圖上找到了,顧客還是找不到院子在哪里,

這個問題直接影響到咖啡店。

設計要求解決這個沖突,并重新規劃這個項目,

新的項目就是本托酒吧,現有的排屋之間的新排屋已經被占用。

東登是一家日本便當酒吧,

旨在為工作人員,尤其是在場地對面的公共關系部門工作的官員提供優質膳食。

然而,食品盒必須對每個人都有一個合理的價格,讓顧客每天都可以在這里用餐。

首先,我們打算把從街道到建筑物后面可愛的庭院的主要流通作為我們的主要關注點。

我們計劃翻修酸奶咖啡館和旁邊的“薩提”咖啡館。

這兩排房子被拆除了,以連接底層。

在一樓,我們還拆除了所有的墻和地板,以重新安裝新的標準。

上面的空間也被拆除了,屋頂被更換了,

并在某個區域安裝了聚碳酸酯屋頂板,讓陽光進入該區域。

根據東登的定位,它被定義為入口走廊旁邊的開放式廚房酒吧,

這意味著我們設計了從街道到庭院的主要入口走廊,

并將酒吧設在墻邊,因為酒吧的概念是外賣。

立面設計旨在從遮擋大雨,但仍允許自然通風,

以減少開放式廚房的熱量,并冷卻入口走廊。

立面正在處理一樓的空隙,該空隙已被移除,并以較小的尺寸重新安裝。

預留的那個過道變成了人們進入舒適庭院的主要入口。

街燈是作為人行道穿過門廳的最后一件裝飾品。

最后,白色穿孔鋁立面、聚碳酸酯天窗和新布局的上層建筑一起工作,

入口走廊的質量變得很好,人們可以在工作日辛苦工作后走進舒適的庭院坐下來,

適當地喝好咖啡。

在寶貴的午餐時間,他們可以散散步,

買美味的飯盒當午餐,并有更多的時間進行愉快的交談。

版權聲明:除了已經標注原創的文章外,其它文章內容均來自網絡收集整理,深圳專業餐飲設計公司整理發布的文章、帖子等僅代表原作者本人的觀點,不保證餐飲空間設計文章內容的有效性,版權歸原作者所有,如有不妥之處,敬請指出。版權歸原作/譯者所有。未經允許,嚴禁轉載。

聲明:本站文章信息來源于網絡,等僅代表原作者本人的觀點。除了已經標注原創的文章外,其它文章版權和文責屬于原作者。文章中出現的商標、專利和其他版權所有的信息,其版權屬于其合法持有人。對可以提供充分證據的侵權信息, 我們將在確認后的12小時內刪除。本站文章未經允許,嚴禁轉載。

樱桃app下载汅api免费卐_樱桃app下载汅api免费新版游戏_樱桃app下载汅api免费官网