跳轉至內容

韓國“LAS”懷舊咖啡廳餐飲設計案例分享

原標題:懷舊咖啡廳餐飲設計案例實景圖片分享-韓國“LAS”懷舊咖啡廳項目
深圳道和專業餐飲設計公司編輯 林楓

  • 項目地址 韓國仁川
  • 項目品類 懷舊咖啡店餐飲設計
  • 項目年度 2017 年

韓國仁川將一棟老房子翻新成了咖啡館。

最初的建筑最初建于70年代,主要使用磚和混凝土作為住宅用途。

到2000年初,它變成了當地的一家面館。

在第一次過渡期間,大樓被漆成白色,前院被夷為平地,變成了一個停車場。

在將建筑改造成咖啡館的過程中,工作室通過主要由破壞構成的方法進行設計,以展示原始建筑。

油漆過的白色立面被打磨掉,露出了原來的混凝土層。

然后,內部干墻和活動地板被拿走,露出內部磚結構墻。

玻璃窗正面被折疊式玻璃門所取代,以實現從室外到室內更自然的過渡。

這本質上是一個清理的過程,因為更多的東西被取走,然后又被添加。

室外陽臺是唯一新增加的區域。

這是一個階梯混凝土砌塊結構,嵌入景觀和座椅。

當他走出咖啡館走到街上時,他穿過幾層空間,從舊磚到混凝土外墻,從折疊式玻璃門到鋼絲繩,等等。

一排鋼絲繩將舊的物體連接到新的平臺上,同時創造出三角形的空間,給建筑以不同的外觀。

對過去幾十年的熟悉被一些精心添加的組件所覆蓋。

咖啡吧、樓梯和顧客的座位區主要用混凝土、木材和鋼材建造。

兩者之間看似明顯的緊張體現了空間的氛圍。

咖啡館總體上探索了一種將現有私人住宅結構轉變為商業空間的方式,這種方式得益于更加開放和公共。

在破壞或保留什么和是否干預或增強之間的平衡定義了項目。

版權聲明:除了已經標注原創的文章外,其它文章內容均來自網絡收集整理,深圳道和專業餐飲設計公司整理發布的文章、帖子等僅代表原作者本人的觀點,不保證餐飲空間設計文章內容的有效性,版權歸原作者所有,如有不妥之處,敬請指出。版權歸原作/譯者所有。未經允許,嚴禁轉載。

聲明:本站文章信息來源于網絡,等僅代表原作者本人的觀點。除了已經標注原創的文章外,其它文章版權和文責屬于原作者。文章中出現的商標、專利和其他版權所有的信息,其版權屬于其合法持有人。對可以提供充分證據的侵權信息, 我們將在確認后的12小時內刪除。本站文章未經允許,嚴禁轉載。

樱桃app下载汅api免费卐_樱桃app下载汅api免费新版游戏_樱桃app下载汅api免费官网